Звезда

Виктория Потёмкина
Сегодня утром, просыпается звезда,
Она уже не та, что плакала вчера.
Сегодня ожидает оглушительный успех;
Он только для неё, он не для всех!

Она не думала, что так возможно жить,
Что можно взять и сразу покорить,
Что может нравиться её нытьё,
Она то думала, что это только для неё.

Вам нравится? А может быть и нет,
Я напишу о Вашей жизни, может быть в обед,
Я напишу о том, что было не вчера,
О том, что беспокоила твоя игра.

Вы судьи! Здесь передо мной!
Быть может ты, а может кто другой?!
Я тут стою перед тобой, мой друг!
И я не требую чужих заслуг!