Я наверное старею

Виктория Потёмкина
«Ты знаешь, я наверное старею»
По телефону он сказал,
«Сентиментальней и добрее,
Я как-то вдруг внезапно стал».

«Мне плохо без тебя, тебя хочу так видеть,
Прости, что так давно тебя обидел»,
Он продолжал ей мысль нести:
«Ты знаешь, я хочу прийти...»

Она держала телефон и лишь вздыхала,
И слёзы по щекам лились уже давно,
Она, наверное, и не подозревала,
Что он любил, и ей не всё-равно.

Но как забыть ту боль и ту обиду?!
Что он душе её принёс!
«Ты знаешь, я хочу тебя увидеть,
Отдать тебе те горы роз,
Которые ты мне не приносил,
Объятия из которых выбраться, вполне хватало сил»,

Она слезу утерла лацканом,
И продолжала говорить:
«Прости, но в этой жизни, стало вдруг прекраснее,
Что я могу тебя забыть!»

Он слушал и слова, как в пропасти,
Звучали, ударяюсь в дно.
«Прости, но мне пора, я в Гамбурге,
А ты держись, мне всё-равно!».

Гудки прервали мысли путника,
«Куда же мне теперь идти?»
И он побрел, сутулясь, в сумраке,
«Как мне её теперь забыть?

Я помню, как смеялась, плакала,
Хотела лишь со мной всю жизнь прожить,
Ты не моя и этим бесишь, гадкая!
А ведь я мог счастливым быть!!!»