Пятнистая

Владимир Цветков 4
Я сердита на хозяйку –
Зря купили краски ей.
Раз заснула на лужайке,
А она – за кисть скорей!

Кисть то лижет эти краски,
То мазком – мои бока.
И от этой грубой ласки
Стала я пятнистая!
       2 февраля 2019 года.