Следы

Светлана Тахтарова
Пытаясь угадать следы
По только выпавшему снегу,
Ты пишешь мне, - я не приеду.
Увы.

И вспоминая нечет, чёт,
Как зебра искус полосатый,
Предугадаю наперёд.
Женаты.

Свободы правила честны,
Ещё честнее несвободы,
И были в январе длинны
Субботы.

Смеюсь, не сложно разгадать,
Шифровок наших тихих строчек
Ведь не казнить же, не продать
За росчерк.

В благословении этот свет,
Что горек сахаром и солью,
Приговорён здесь человек
Любовью.

               02.02.2019 г.



https://www.youtube.com/watch?v=FkK_E75jb8w