Посвящение

Виктор Луковников
Приходит время - мы уходим
В миры иные по тропе
Той, что нам звёзды освещают
И нам не путаться во тьме.

В плену суетности безличья
Расписано на всех забот,
И лишь свободой насладиться
Поможет вечный небосвод.

Напоминанием о живших
Останутся дела былых
Творений сказочные лица
И чувств наигранный мотив.

Ушли, а музыка осталась.
Померкли, а стихи живут.
И красками живые страсти
Художников всё так же чтут.

Сожгли, разрушили, разбили
Свои сердца, умы свои
И в бесконечность устремились,
Чтоб продолженье унести.

Приходит время - мы уходим
В миры иные по тропе,
По той, что звёзды освещают,
Чтоб мы не путались во тьме.