Постой на секунду замри

Бабич Роман Николаевич
Постой , на секунду замри
Не отводя нежных глаз
Наша любовь для Двоих
Реальность здесь и сейчас

Это безумный миг
Глаз озарливых омут
Это сорвавшийся крик
С губ Твоих невесомых

Стон , импульсивная дрожь
Всего тела до кончиков пальцев
Этот миг , похожий на Рай
Двух сердец одиноких скитальцев