Привет!

Анжелика Вавилова
Привет!
Ну,как тебе спалось?
Дай,я сначала поцелую.
Во мне кипит к тебе любовь.
Не встречу больше уж такую.
Целую сонные глаза.
Целую я тебя,мой сладкий.
Я -продолжение того сна,
Во мне кошачьи вдруг повадки.
Вот занялась уже заря.
Да,это громко я сказала.
Уже начало февраля.
Весна придёт.
Я загадала...