лаванда Прованса фиалки Тулузы

Шарль А Тан
лаванда Прованса фиалки Тулузы
щебечет на ушко беспечная Муза
о ласках любви внеземной
а я о России и вечных заботах
о том что всего лишь химера свобода
о том что ночами темно

а Муза моя так мила и доступна
целует со страстью вскипающей в губы
и я понемногу сдаюсь
вот томным и ласковым кажется вечер
а я словно юноша счастлив беспечен
и падает с плеч моих груз

забыты сомненья забыты тревоги
ведь мы каждый миг выбираем дороги
любовь так безумна на вкус
но счастье всего лишь недолгой отсрочкой
и утром судьбою поставлена точка
лаванде Провансов фиалкам Тулуз