Зигзагов жизни странны виражи

Лев Полыковский
Зигзагов жизни странны виражи,
их многомерность  - мира сингулярность.
Неверояти часты Миражи,
фантазией заполнена реальность.

Чудес непостижимый феерверк,
добро и зло вплетаются в сюжеты.
На счастье ослепительный патент,
трещат от непомерности бюджеты.

Вот так среди бесчисленных  богем,
земная суетность  таится в каждой фразе.
И тайны не постигнуты никем,
лишь души извиваются в экстазе.

2.02.2019