Солнечные зайчики

Виктор Луковников
В мире много разного
Часто происходит,
Жизнь бывает балует,
А когда неволит,
Только, если верить
В свои силы и удачу,
То получишь зайчиков
Солнечных в придачу!

Даже в день ненастный
Могут быть сюрпризы:
Тучи расступаются,
Обуздав капризы.
И в пространстве неба
Проблеском лучистым
Выпускает солнце
Зайчиков игристых.

Припев: Солнечные зайчики
        Заглянут в окошко,
        Солнечные зайчики
        Погостят немножко,
        Солнечные зайчики
        Лучиком привета
        Вызовут улыбку
        Золотого света!

И пусть много всякого
В жизни происходит,
Жизнь бывает радует,
А когда - разводит;
Только, если верить
В свои силы и удачу,
Зайчиков получишь
Солнечных на сдачу!