Зацикленный круг

Петров Кирилл
Ответь мне что не так
В мире, где мы живём.
Почему летим в просак,
А сердце рвётся живьём.

Ответь, доволен ли ты
Как проходит твой день.
Как из года в год
Жизнь превращается в тень.

Разве ты не видишь сама,
Пытаясь счастье рядом найти,
Во что превратилась судьба.
Об этом ли мечтала в пути?

Остановись, постой...
Подожди и посмотри вокруг.
Куда всё течёт рекой?
Это же зацикленный круг.
Куда всё течёт рекой?
Это же зацикленный круг...

Куда мне деться от пустоты,
Чем я заполнить её могу?
Эти вопросы очень сложны,
Ими задаются и в нашем веку.

Я не хочу так жить.
Не чувствуя, как сердце стучит.
Куда же нам идти,
Чтобы самих себя спасти?

Остановись, постой...
Подожди и посмотри вокруг.
Куда всё течёт рекой?
Это же зацикленный круг.
Куда всё течёт рекой?
Это же зацикленный круг...