Песенка антипиратов 21 века

Галина Александровна Романова
1.
Из бочки хлещем русский квас,
Скормив медузам якоря,
И Посейдон заждался нас,
Когда же мы пойдём в моря.
Когда же мы пойдём в моря?

Припев:

И раньше были времена,
И раньше были имена,
Когда, расправив паруса
И помолившись в небеса,
Мы отплывали в море.
Мы отплывали в море!

2.
Да разорвёт мне печень гром:
В портах пусть ждут таких, как я.
С собой в могилу пусть возьмём,
Но покорим мы зло, друзья.
Но покорим мы зло, друзья!

Припев:

И раньше были времена,
Когда рождались имена,
Когда дул ветер в паруса,
Компас нас гнал на небеса
И мы роднились с морем.
И мы роднились с морем!

3.
Тех, кто фарватер наш закрыл,
Не пожалев сердец и душ,
Покроет толстым слоем ил,
Не дав сорвать им новый куш.
Не дав сорвать им новый куш!

Припев:

И раньше были времена:
Не подводили имена,
Дул ветер в наши паруса,
Светили ночью небеса
И мы венчались с морем.
И мы венчались с морем!

4.
Зачем нам золото и ром?
Пусть даже будет пуст карман,
Идти готовы напролом,
Ведь надо победить обман.
Ведь надо победить обман!

Припев:

И вот настали времена.
Фортуна, будь ты нам верна!
Мы поднимаем паруса.
Звучат смелее голоса.
И мы выходим в море.
И мы выходим в море!

Давай команду, капитан!
Ты нам теперь как капеллан!
На карте крест, как жизни смысл,
А наш корабль, как время, быстр.
И нас встречает море.
И нас встречает море…