Потешу всех таким сюжетом

Лидия Данилова 7
Если вулкан рванет в Америке,
То всем достанется не слабо
Погибнут гомики и педики
Останутся мужик и  баба

Начнём все с чистого листа
У  Бога вымолим прощения
Не будет жизнь у нас проста
Зато к истокам возвращение

Опять начнем  ценить любовь
Поймем,что это все чудесное
Рождаться  дети  будут вновь
Они  как  Ангелы  небесные

Все люди  обретут  покой
И станут счастливы при этом
Войны  не  будет  никакой
Потешу всех таким сюжетом