в городе, где нет меня

Баша Елена
Рыхлыми хлопьями падает снег,
Таинством душу пьяня,
Дань отдавая промокшей зиме,
В городе, где нет меня.

Пухом ложится на серый асфальт,
Ватой окутав дома
И на деревьях блестит, как эмаль
В городе, где нет меня.

Громко в ночи шуршит снегопад,
Тенью стою у окна,
Кажется ангелы тоже не спят
В городе, где нет меня.

Кажется, там сбываются сны,
Там безразмерна луна,
Там существуем (наверное) мы …
В городе, где нет меня.

Ниточка вьётся в белый клубок…
Знаю, тебе не до сна…
Память стирает февральский снежок
В городе, где нет меня.

А за окном уже замело…
Я допиваю до дна
Всё, что случилось и что не могло
В городе, где нет меня…

2.02.2019
© Copyright: Елена Баша Эмоции в стихах