Мечты и грёзы

Людмила Шакирова
Я всех забыла, кто не ты, я всех забыла.
Кто говорил слова не те, я их простила.
Ты! Только ты! И только ты! Других не знаю.
Как дышишь ты, вздыхаешь как, всё замечаю.
Как эти чувства мне назвать? Сама гадаю.
Быть может это слово страсть? И я в ней таю.
В любви своей горю огнем, горю, сгораю.
Да что ж такого есть в тебе, что я страдаю?
Я для тебя пойду на все, на всё готова.
Ты приходи, хоть появись, скажи хоть слово.
Не дай мечтам моим угаснуть, раствориться.
Под эти грёзы очень, очень сладко спится.