Осенний этюд

Елизавета Васильевна
Н е б а   отраженье
  В  водах   сентября,
    Что  за  наважденье
       О с е н и   п о р а?

Солнце   золотое,
  Золотистый   лес.
     Н е б о   голубое -
         Чудо   из   чудес.

Снова   будто   лето
   Возвратилось   вдруг.
       Добрая   примета,
        Ливни   не   польют.

В  праздничном  наряде
    Ходит   по   лугам.
       Мы  тебе  так  рады,
          О с е н и   п о р а.

Пусть  не  будет  долог
   Праздник   золотой
       И  наступит   холод,
          Счастливы   за   то.

2 февраля 2019 года