Иди

Марат Джакиев
Куда иду? Зачем?иду..
Похоже -жизнь провёл в бреду..
О,Боже!протяни мне руку!-
Отчаянно его прошу.
Ответов нет..меня мотает жёстко
В кювет заносит..Перекресток
Где -правду с ложью-размешали
Огромной ложкой,с ржавой стали
Мы прямо шли-теперь упали..
В грязи лежим.. из лужи пьём
А тело всё горит огнём
Минуты страха,страсти,веры
Со дна востать,и взять барьеры
Чтоб телом и душой воспрянуть
В задворках жизни чтоб не кануть
Где-гнусный и недобрый будет ждать
Момент,когда тебя с дерьмом смешать
Терпенье,друг! И, разума немного,
Вперёд иди! Своей дорогой.