Я поздравляю по простому

Михаил Бажин
Максиму Милешкину

За окном мороз и стужа,
Значит повод выпить нужен.
В этом мне ВК помог.
День рожденья твой, дружок.
Извини за фамильярность.
Я ж чуть-чуть. Ну саму малость.
Так. Для рифмы. А теперь
Открывай желаньям дверь.
А, точнее, поздравленьям:
Ну, здоровья, без сомненья.
Знаешь также, как и я,
Без него никак нельзя.
Во-вторых, пусть в жизни личной
Будет только на ОТЛИЧНО.
За тебя я буду рад,
Хоть второй раз сам женат.
И еще 100 грамм налей,
Чтобы не терять друзей.
Пусть веселой будет Днюха.
За тебя я пью.
НИ ПУХА!

Экспромт

00:28 26.01.2019г.