он

Василиса Антипова
И только ты моё сознание покорил
И только ты ночами часто снился
И только ты мне никогда не говорил
Какая я красивая девица.

Тебе не нужно было от меня
Не нежности, не ласки, не объятий,
Зачем всё делала я только для тебя?
Зачем лежала я в твоей кровати?

Зачем я говорила все слова?
Тебе ведь безразлично это было,
Хоть одному значение предавал?
Мне просто крышу от тебя сносило.

Ты говорил не надо, бесполезно
Я не могла, ни как ,не обьяснить,
Хотела я , чтоб был со мною нежным,
Но в прочем, в другой жизни может быть.

Быть может для тебя очередная,
Которую не трудно и забыть,
Но знай пожалуйста, что тоже я живая,
И так же чувствую я может быть.