Песня Пойми... Сейчас...

Валерия Сенцова
Эти монстры в моей голове...
Я теряю себя,
И тебе
Невозможно сейчас объяснить -
Так сложно мне!

И не нужно теперь лишних слов
Я отдам этот миг тебе...
Только знай, что твоя любовь -
Это всё, что нужно мне...

Пойми... Сейчас... Так тяжело дышать,
Пойми... Меня... Я не хочу тебя терять,
Пускай же всё... Закончится сейчас...
Тогда и я откроюсь в этот час.
Тогда и я откроюсь в этот час...

Я никогда не забуду тебя,
Знай, что этот мир не для меня...
Всё, что смогла я тебе объяснить -
Ты так и не смог простить...

Просто пойми этот мир чужой -
Он для меня просто пустой...
Я не могу жить только тобой,
Ведь это не всё порой...

Пойми... Сейчас... Так тяжело дышать,
Пойми... Меня... Я не хочу тебя терять,
Пускай же всё... Закончится сейчас...
Тогда и я откроюсь в этот час.
Тогда и я откроюсь в этот час...

Не тебе сейчас всё решать -
Я теперь решаю сама...
И не мне тебе объяснять,
Что я теперь права...

Мне нужно найти себя.
И без тебя я смогла бы
Понять, что хочу сейчас...
Ведь с тобою я задыхаюсь...

Пойми... Сейчас... Так тяжело дышать,
Пойми... Меня... Я не хочу тебя терять,
Пускай же всё... Закончится сейчас...
Тогда и я откроюсь в этот час.
Тогда и я откроюсь в этот час...

Я никогда не забуду тебя,
Знай, что этот мир не для меня...
Всё, что смогла я тебе объяснить -
Ты так и не смог простить...

Просто пойми этот мир чужой -
Он для меня просто пустой...
Я не могу жить только тобой,
Ведь это не всё порой...