Прощание

Татьяна Чугунова
Пустынных улиц тишина
Лишь тени по пятам бредут
И мрачность дум опять одна
Меж будущем и прошлым нити рву
Разомкнут круг любви и доброты
Вселенской пустотой заполнен небосвод
И в этом мире из обид и слёз - лишь ты
И вечность что вместилась в этот странный год
Год сновидений и любви
-ковёр что соткан из надежд
А по ковру разбросаны цветы
цветы завяли от безысходности и бед
Я оборвала паутину лжи
Лжи что опутала мой мир
Мои мечты надежды-миражи
А ты мой свергнутый кумир