Имя для внука

Людмила Шакирова
Были споры как назвать, как мальчишку обозвать!
Имя, что б вперед летело, шел за ним мальчишка смело!
Что б по жизни помогало, что бы кличек не давало!
Слабый пол привлечь могло, что бы с ним во всем везло!

И Кирюша и Сережа, ну, совсем не то, похоже,
Как, ну как, назвать ребенка? Прозвучало имя Ромка!
Рома, Ромочка, Роман, вот как будет мальчик зван!
С греческого сильный, смелый, милый, гордый и умелый.

Дай то бог, да будет так, а пока он весельчак!
Он пока для нас Ромашка, очень славный улыбашка.
Все сейчас он постигает, он как губка все питает.
У него и взгляд разумный, будет парень очень умный.

От любви нас распирает и сердечко наше тает!
Развесёлый наш дружочек, огонечек, ангелочек!
Ты расти, наш внучек славный, долгожданный и желанный!
И пусть любит жизнь тебя, вы с удачею друзья!!!!