разлука

Василиса Антипова
Мне тяжело без тебя просыпаться,
И засыпать без тебя тяжело,
Мне не к кому ночью прижаться,
И не с кем смотреть кино.

А как одинок мой вечер,
Не знаешь,но знаю я,
Поторогать тебя за плечи,
Да просто обнять тебя.

Целовать всё прекрасное тело,
Лелеять,летать во сне,
И знаешь любимый в чем дело?
Тебя не хватает мне.

Не хватает улыбки и смеха,
И сердце чтоб билось порой,
Но есть тут одна помеха,
Сейчас нет тебя со мной.

Когда ты уже приедешь?
Прошу побыстрее,молю,
Меня своим взглядом встретишь,
И нежно так сказажешь:"Люблю..."