Ты не любил

Марина Блинова-Руденко
Что мне от тебя осталось?
Тёплое воспоминанье?
Я с тобой не раз прощалась,
Думала, что до свиданья...

А теперь с тоской купаюсь
В мыслях и воспоминаньях.
И тобой прогоркло счастье
Сладкого мечтанья.

Ты любил? Теперь не верю!
Свою не отпускают!
Первым ты закрыл все двери,
Счастье разбивая.

Я устала боль нести,
За всё себя ругая!
Я любимой не была,
Как любить  - не знаю...

02.02.2019