Цветы

Елена Трунина Ефимычева
Цветы рисуют пальцы в тишине
Шагов мечты... Всё дальше улетают
Мгновений ослепительные стаи,
И тоже нежно помнят обо мне.

Цветы... а как же быть, когда зима,
И белый очень верно дружит с синим...
Душа рисует красками сама,
Художницей, сияющей Богиней.

Цветы... полотна розовых чудес!
Игра лучей, пыльца закатов летних...
Всё снежит день, храня мои секреты
В пушинках грёз, цветами в тишине...