Смелость

Бэлла Безликая
В комнате стало душно,
В комнате моей светлой.
Мне иногда страшно и
Страх этот мне вреден.

Боязно что не справлюсь,
Иль не смогу сделать,
Или тебе разонравлюсь,
Милая моя, смелость.