Как же...

Михей Михей 2
Не слышу звук,
Не слышу крик.
Потерян слух,
Потерян дар.
В глазах искра еще жива,
А помнишь как было тогда...

Как же мы с тобой были ведь близки,
Как же мы с тобой пели о тоске,
Как же нам с тобой жить теперь одним,
Как же нам грустить, думать о весне!?.

01.02.2019 (*Москва)
p.s. Картинка из интернета