На самом деле

Олеся Первушина
...На самом деле
(отличное начало, всегда так начинай
если хочешь
чтобы от тебя сразу же отмахнулись
критически мыслящие на всю голову)
так вот, на самом деле
мир населяют мертвые
умираешь в кроличью нору, а на той стороне
антиподы всем и каждому, и самим себе
втыкаешься как придется в это месиво тел
где все грызутся за собственное и свои права
свободные творческие личности
прекрасные люди
любящие родители, преданные друзья
честные налогоплательщики
бессознательные граждане подземного общества
взаимного призрения
такой маленький уютный адок
во что они его превратили...