На рождение внучки

Людмила Шакирова
Солнышко лучистое ярко засветило.
И прекрасной новостью голову вскружило.
Я ведь стала бабушкой! Счастья нету края!
У меня теперь, друзья, внучка есть родная!

Жизнь по- новому у нас нынче закружилась,
В эту девочку мою сразу я влюбилась.
Она- новая родня, внучка, внученька моя!
Ей принадлежу теперь, часть меня она, поверь!