Общие ошибки

Александр Анатольевич Лозовой
Осенняя тоска...
Депрессия зимы...
Весенний праздник...
Летняя улыбка...
Короткая строка...
Оборванное "мы"...
И судеб разных
Общие ошибки...

* * * 01.12.2018 * * *