Смелей вперед!

Ирина Богдашкина
      
               Марату

   Окрестный парк. Велосипед.
   Прекраснее прогулки нет!
   К тому ж движение вперед
   Заряд энергии дает,

   Толчок для памяти, ума –
   И мысль рождается сама.
   И понимаешь, в чем не прав –
   Подвел характер, пылкий нрав.

   Подскажет шелестом листва
   Отличный выход или два,
   С улыбкой солнце подмигнет:
   «В движеньи жизнь – смелей вперед!»
   28.01.19
   картинка взята из интернета