Любовь к двум цитрусам

Андрей Беркут
Жонглируй мной, как апельсином,
Так, чтоб захватывало дух.
То изменить мне не по силам,
Что я всего один из двух.
Он цитрус, как и я, такой же,
Не апельсин, но мандарин.
С кого сегодня снимешь кожу,
Чтоб сок отдал губам твоим?
Судьбе противиться, что толку,
Два цитруса давно родня.
Прошу, возьми хотя бы дольку
От непочатого меня.