Проснись и улыбнись!

Инесса Ким
1
Ты проснись и улыбнись! зажги любовь!
Сердце счастью отвори,наполни вновь!
И создай свою мечту,отпусти ты в высоту!
Силы с неба попроси и как солнышко свети!
2
Если даже у тебя сейчас беда....
Не грусти!Ты всех прости и отпусти!
И открой любви ты дверь! Всё пройдет,
Ты лишь поверь!
И удача вновь придёт,если в сердце есть любовь!
3
Если в мыслях у тебя сейчас война...
Мир себе ты возврати и прекрати!
Есть Вселенная любви,где все братья,сёстры мы!
Всех в обьятиях сожми,всю обиду расствори...
4
Пусть гармония любви в тебя войдёт!
Самого себя тебе она вернёт!
Радость в сердце оживёт и талант вдруг расцветёт....
И в душе расстает лёд,снова солнышко взойдёт!