Ответ Сергею Росени

Марина Митаки
http://www.stihi.ru/2018/10/11/5557


Поэт - обычный человек,
Как тысячи других:
Татарин, русский, иль узбек,
Различий никаких.
Он любит, плачет и поёт
Эмоции в стихах.
Он с нами диалог ведет
О жизни, о мечтах.
Не болен он - вполне здоров,
Но чувствует острей,
И лучше видит дураков,
Реакция быстрей.
А может просто дольше жил
И опыта набрал,
Быть  может - много пережил
И от вранья устал.
Его уставшая душа
На исповедь спешит,
На сердце руку положа,
Проводит аудит
Эмоций, чувств  и добрых дел,
И горечи обид,
Чтоб разобраться, где предел,
Чего душа болит?
Любовь – спасение и свет,
Уход от темноты,
И потому любой поэт
Не терпит немоты.