***

Татьяна Чугунова
Я пламенем сжигала душу
По буковкам стирала память о тебе
Я сердце окунула в стужу
И огонёк зажгла в кромешной мгле
Брела по неизведанным дорогам
Искала путь где я одна где нет тебя
И взор свой устремляла к звёздам
И в небе гасла глупая мечта
Во сне безумная звала кричала
Приди мой милый прикоснись ко мне
Проснувшись слёз следы стирала
И нежно улыбалась темноте
Наверное  обманываться глупо
Что всё пройдёт Что не было тебя
И ждать наверно глупо- чуда
Страдая ненавидя и любя