Слишком чистой души языком

Наталья Власова 7
 Ты молчишь бесконечно честно,
 Я пишу добезумья открыто.
 Обо мне тебе все известно,
 О тебе вновь и вновь не избито.

 Ты молчишь говоря со мною,
 Языком пустоты беззвучной.
 Я дышать могу только тобою.
 Мой запретный интимный случай.

 Ты молчишь, и в молчанье этом,
 Твоя сдержанность как эйфория.
 На меня проливаешь светом,
 Чувства странные, чувства живые.

 Чувства, что управляют мною,
 Закупорить, убрать, зажать.
 Мой багаж со своею судьбою,
 Силы нет, только тщетно дрожать.

 И писать на стекле запотевшем,
 Твое имя, стирать тайком.
 Говорила о самом грешном,
 "Слишком чистой души" языком.

  02.02.19.