Что дороже всего?

Людмила Михеева
Решили вы - золото?
Всё может быть...
Картина есть: там -
Золотая пещера...
От жажды и голода
В ней умирал
Тот, кто имел
Все богатства без меры.
Вы сможете золото
Есть или пить?
Коль, да, то вы - уникум.
Всё может быть...

Дороже всего в нашей жизни - ВОДА!
Храните её в чистоте! Коль убудет -
Будет беда! Без неё ж никуда!
Храните её! Будет счастье вам, люди!