Месяц до дня рождения

Мария Рублева
Месяц до дня рожденья,
Мне скоро стукнет годик,
Братик какой то вредный
Вечно ко мне подходит.
Месяц до дня рожденья
Мне скоро будет двадцать
Я вся в мечтах, в волнении-
Мне предложили замуж...
Месяц до дня рождения
Скоро мне будет тридцать:
Счастье и вдохновение,
Снова мечты о принце.
Месяц до дня рождения
Мне... восемнадцать снова 
Крылья опять в движении
К взлёту всегда готова.