Ночь в нашем театре

Сергей Серебряков 7
   Пересчитал я,всех баранов,
   Ворон,сорок и тараканов.
   Прочёл книжонку о вампирах,
   Ещё один буклет,к сортиру,
   Никак не лезет,сон на душу,
   Уже и запечатал ватой уши.
   Политика всё тело одолела,
   Скрипят мозги,
   На всех каналах,одна и та же тема,
   Как бы с соседкой разобраться,
   Да так,чтоб не могла она кусаться.
   Сестрёнка Украина,пригожая дивчина,
   А в стойло не загнать,она же не скотина.
   Здесь новость свежая созрела,
   Америка и Венесуэла...
   Трамп,от безделья,снова воду мутит,
   Мадура,у виска какой то палец крутит,
   Европа,как шлюха жадная,застыла,
   Готова вновь,под дядю Сэма лечь, без мыла.
   Я,спать хочу,включите на ночь сказку,
   Или стишок прочтите,про Савраску,
   Жить так,ну не возможно,
   Ведь каждый день-одно и тоже,
   Куда не глянь,дубинки и рогожа,
   А в ней,довольная с прищуром рожа.
   Народ,до пенсии уже не доживает,
   Какой то,хрен с горы,еду нам отравляет,
   И воду пить нельзя,поверьте,
   Труба состарилась,микробов тьма,
   Хлебните и проверьте...
   Если от поноса не загнётесь,
   То приходите к нам,в театр,
   Хоть перед смертью,посмеётесь...