Любимый февраль И

Весанова
А сердце замрёт, твои не читая.
Снова любимый февраль.
Под небом июльским потом целовались.
И не жаль, ничего мне не жаль.

Где-то подснежники распускаются тихо.
Ты же мне скажешь, когда?
Мое сердце восторженно снова забилось,
И улыбнулась Мечта.

Прости за неровные, рваные рифмы,
Ведь главное - выражение чувств.
И посредственно пусть, и невыразимо -
Подчас; я судьбы не боюсь.