О любви

Элис Болт
Мы будем счастливы теперь, и навсегда,
Ведь видит бог, что мы не безразличны.
Пока в душе нас греет теплота,
Мы будем верить, что всё вокруг здесь лично.

Когда два сердца бьются в свой черёд
И взгляды ищут все пути до рая,
Тогда внутри без умолку поёт
Любовь. Но жаль я этого не знаю.