Ты уже не будешь для меня

Татьяна Горчилина
Ты уже не будешь для меня
Дивным ангелом небесным,
Ведь в душе так стало пресно,
Искра догорает у огня.

Ты уже не будешь для меня
Чайкой белой небосвода
И на сердце вновь свобода,
Словно в поле выпустить коня.

Ты уже не будешь для меня
Струнной музыкой апреля,
Где стучат весны капели,
Сходит снег всю тайну сохраня.

Ты уже не будешь для меня
Волнами, что бреги лижут,
Мы с тобой не стали ближе,
Время не роднит, вперёд гоня.

Ты уже не будешь для меня.