Вы там держитесь.. уж как -нибудь

Го-Ши
Как много слов хороших ..на Новый год
и это правильно и что же..,-
Сказала нищая вдова и ножкой стульчик от ..от себя!
Висят подчас пенсионеры..
на люстрах в неоплаченных квартирах,-
Я так же молода была..не будь подчас ,где я сейчас.

Подчас пенсионеры в России вешаются от безнадеги...,случаи  были в Иванове на Новый год,в частности,знаю о трех таких.
Та тысяча рублей,что была обещана,как прибавка к пенсии,на деле оказалась сильно  усеченной.А по сути оказалась просто индексацией по инфляции за 2018 и 2019 года.
Но столько понтов на ТВ..фанфаронства.Народ в очередной раз обманули...и никакой пенсионной реформы нет,простой Эзопов язык: говорить много - скрывая истинный смыл.