Что между нами происходит?

Алекс Фоменко
Что между нами происходит?
Душа ответа не находит.
Похолодела сила чувств
И мир стал холоден и пуст
Но мы живем.
Пока что,
Вроде.

Любовь куда-то вся исчезла
И бездна в душу змейкой влезла.
Мой мир накрыла пустота!
И мрак. Не видно, где черта
И разобраться
Бесполезно.

И в этой холодности чувств
Порой вопрос слетает с уст
Зачем я здесь и для чего?
Мир для меня?
Я для него?
И для чего
Он сер и пуст?

Замерзшая душа молчит,
Как будто беспробудно спит,
Или сгорела вся до тла.
А может быть и умерла.
Но почему
тогда
болит?!