Слово, фраза, движение мысли

Ника Коэн
Если Вы просыпаетесь в три часа ночи, это признак того, что Вы обладаете высокими вибрациями, и здесь ничего не изменишь… ( из инета)

Слово, фраза, движение мысли...
Город спит, я одна в нём не сплю.
Сны мои, несомненно, зависли
Где-то там... Я на них не плюю,

Просто снова проснулась в три ночи -
Цели свыше ловлю в тишине.
Мой неровный, надорванный почерк
Спать не даст при безмолвной Луне.

Город, фраза, движение мысли -
Ночь печалиться тенью во мне.
Я, прошу, ты сегодня мне вышли
Сверху... Ладно, тебе там видней.