Огонь свечи

Любовь Ачёлова
Свеча – земли и неба единенье...
Ее неяркий трепетный огонь....
Он часто вызывает умиленье,
А часто и пронзительную боль…

Огонь свечи мерцающий и зыбкий,
Недолгий, очищающий сердца,
Рождающий чудесные улыбки
И песни-прославления Творца.

Огонь свечи, дающий нам надежду
На то, что все наладится в душе,
Пусть он тихонько и легонько брезжит…
Я верю: изменились мы уже.

Свеча – земли и неба единенье,
За здравие горит, за упокой…
Огонь свечи приносит утешенье
И веру в бесконечную любовь…