Отважным! Федору Конюхову!

Кудряшов Владимир
Попутного ветра !
Семь футов под килем !
Романтикам моря ,
Всем храбрым и сильным !

Таким, как наш Федор ,
Мыс Горн не преграда !
Стихия их штормы ,
Им бури награда !

Опасность и риск,
Всегда манит отважных !
Их вызов стихии ,
То доля бесстрашных !

Одни в стратосферу,
Другие в глубины !
А, кто то в горах ,
С рюкзаками на спинах !

Высокие цели ,
Большие задачи !
Нельзя по другому ,
Нельзя нам иначе !

В нас гены Героев ,
И предков Великих !
Дерзайте потомки !
Во Славу России !!!...