Ах, если бы мужчины понимали

Аннета Голливуд
Ах,если бы мужчины понимали
Всю женскую природу, как свою,
Ах,если бы мужчины поднимали,
Упавшую, по их вине, слезу.

Ах,если бы всем телом ощущали,
Внутри себя эмоций , чувств борьбу,
То женщин бы своих не обижали,
И каждой предлагали по крылу.

Ах,если б ощутили все печали,
Что женскую так мучают судьбу,
То женщин бы сильнее баловали,
И целовали много раз на дню.

Ах,если бы мужчины испытали,
То чувство, что одна идёшь ко дну,
То женщин бы жестоко не бросали,
И каждой подставляли по плечу.

Они бы не ругались, не кричали,
И кофе приносили по утру,
Они бы их любили, защищали,
И жили бы все женщины в раю.

Ах,если бы мужчины прочитали,
Из этого послания строку,
И каждой рядом женщине сказали,
«Любимая, я здесь, я помогу..»