Другой

Бусинка 4
И злоба яростной волной,
Вдруг захлестнула с головой,
Сметая напрочь все мосты,
И вот,они уж сожжены!
Лишь горстка пепла от Того,
Кому всё было отдано.
Улыбки,взгляды,поцелуи
И радостных обьятий пыл,
Меня уж больше не пьянил.
Теперь всё в прошлом,
И Герой меня встречает уж другой.

1.02.2019.
Businka