Вы были так безжалостно женаты

Аннета Голливуд
Вы были так безжалостно женаты,
И дома вас всегда ждала жена,
С любовью нарезая вам салаты,
Была для вас красива и стройна.
;
Вы молча приносили ей зарплаты,
Подарки с бриллиантами даря,
Она же вам дарила статус папы,
Рожая год из года вам дитя.
;
Вы вместе с ней летали в Эмираты,
И щедро там скупали соболя,
Она же поощряла ваши траты,
И прыгала от счастья, вас любя.
;
Порой вы были правда нагловаты,
Домой по утро пьяным приходя,
В следах от ярко розовой помады,
С отсутствием на пальчике кольца.
;
Вы пели, что ни в чем не виноваты,
Она пришла в объятия сама,
И Бога вы молили , чтоб салаты,
Как прежде, вам готовила жена.
;
Вы были так безжалостно женаты,
Она же вас прощала, кобеля,
Не то, чтобы вы были так п**даты,
А чтобы не лишать детей отца.
;
За эти ваши крупные зарплаты,
За Эмираты, цацки, соболя,
Вы были так безжалостно женаты,
Без жалости от вас ушла жена..